Viabilidad de mycobacterium avium subsp. paratuberculosis en la maduración de quesos caprinos y bovinos
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Cirone, Karina Mariela. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Buenos Aires, Argentina :
Federación Bioquímica de la Provincia de Buenos Aires,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/9423 |
Similar Items
-
La producción nacional de vacuna a virus Junin vivo atenuado (Candid 1) anti-fiebre hemorrágica argentina
Published: (2006) -
Establecimiento de la línea PL104 modelo de estudio del balance muerte/sobrevida de células tumorales /
Published: (2006) -
Manifestación de porfiria cutánea tardía en pacientes infectados con el virus de la inmunodeficiencia humana
Published: (2006) -
Evaluación de la calidad del diagnóstico micológico
by: Bava, Amadeo Javier.
Published: (2006) -
Conceptos actuales del metabolismo del glutatión utilización de los isótopos estables para la evaluación de su homeostasis /
Published: (2006)