Las transformaciones institucionales en la producción y comercialización internacional del café en el siglo XX e inicios del XXI
| Main Author: | Pérez Akaki, Pablo. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México D. F. :
UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/9362 |
Similar Items
-
Buenas prácticas de cultivo en café orgánico (para productores)
Published: (2000) -
Visión estratégica del turismo en el paisaje cultural cafetero /
by: Londoño García, Martha Lucía.
Published: (2016) -
El rey Tunki : Wilson Sucaticona y la historia del mejor café del mundo /
by: Palomino, Paola.
Published: (2016) -
Regulación y desregulación en el caso del café
by: Salinas Callejas, Edmar.
Published: (2000) -
Cafetaleros empresarios : dinamismo asociativo para el desarrollo en el Perú /
by: Remy Simatovic, María Isabel.
Published: (2007)