Obtención de preparados enzimáticos a partir de tallos de piña (Ananas comosus) con potencialidades de uso en la biotecnología y la medicina
| Main Author: | Hernández, Martha, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Centro Nacional de Investigaciones Científicas,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/9350 |
Similar Items
-
Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
by: Fernández, Marilis,
Published: (2006) -
Veneno de abeja vigilancia tecnológica mediante el estudio de las citas de patentes /
by: García Delgado, Beatriz,
Published: (2008) -
Validación y las buenas prácticas de fabricación en la producción de ingredientes farmacéuticos activos no estériles de origen natural
by: Mosquera Sierra, José Javier., et al.
Published: (2005) -
Estudio de los genes VCA0260 y VCA0261 de Vibrio cholerae y de la proteína única que codifican
by: Marrero, Karen,
Published: (2007) -
Meroterpenos (Antraquinonas) en diferentes partes de la Planta de Morinda Royoc L
by: Borroto Blanco, Janetsy,
Published: (2005)