Análisis de la tolerancia a la sanidad en variedades de Vigna unguiculata (L) sobre la base de caracteres agronómicos, la acumulación de iones y el contenido de proteína
Main Authors: | González, L. M., Zamora, A, (Author), Céspedes, N, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/9147 |
Similar Items
-
Proteínas extracelulares marcadoras del potencial embriogénico en suspensiones celulares de Coffea spp
by: Rodríguez, Mayra., et al.
Published: (2000) -
Comportamiento agronómico de granos y forrajes de tres variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Published: (2002) -
Métodos para incrementar la eficiencia de la selección del mejoramiento genético de la papa en Cuba
by: González, María E,
Published: (2000) -
Efecto de la inoculación de hongos micorrizógenos (HMA) sobre la producción de posturas de cafetos en tres tipos de suelos del macizo montañoso Guamuhaya
by: Sánchez, C,
Published: (2000) -
Caracterización de cepas del género Azospirillum aisladas de dos tipos de suelos de la localidad de San Nicolás de Bari
by: Pazos, Mabel., et al.
Published: (2000)