Evaluación de la tecnología de cama profunda con cerdos en crecimiento-ceba para el sector campesino y cooperativo de Cuba /
Main Author: | Cruz Martínez, Elizabeth. |
---|---|
Other Authors: | Mederos Cuervo, Carmen María, (Director) |
Format: | Tesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2014.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/90653 |
Similar Items
-
Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
Published: (2000) -
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
by: Ly, J.
Published: (2009) -
Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
by: Macías, M.
Published: (2002) -
Algunos aspectos del valor nutritivo del ensilado de forraje de yuca dado a cerdos Mong Cai alimentados con dietas de poca proteína
Published: (2002) -
Algunos aspectos acerca de los sistemas de producción de biomasa acuicola a partir de residuales porcinos
by: García, Mary Diana.
Published: (1996)