Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
La investigación estudia la contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina.
| Main Author: | Fernández Mayer, Aníbal Enrique. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Stuart Montalvo, Justiniano René. (Director) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2012.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/90525 |
Similar Items
-
La institucionalidad agropecuaria en América Latina
by: Piñeiro, Martín.
Published: (2009) -
El cuy, su cría y explotación: actividades productivas
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Published: (2009) -
Zoología aplicada
by: Padilla Álvarez, Francisco., et al.
Published: (2003) -
Pequeños mamíferos no voladores de la reserva natural Ibanasca (Tolima, Colombia) Small non-fl ying mammals from the Ibanasca nature reserve (Tolima, Colombia) /
by: Corredor Prado, J. P.
Published: (2009) -
Manual para prevenir la transmisión de la encefalopatía espongirforme bovina a través de los piensos
by: Tolosa Duhalde, Victoriano.
Published: (2004)