Estabilización funcional de la tripsina de páncreas bovino por modificación enzimática y química con derivados polisacáridos
La estabilidad funcional de las enzimas es un factor determinante en el empleo de estos biocatalizadores en numerosas áreas del desarrollo socio-económico humano. Por tal motivo, el establecimiento de nuevos métodos orientados a incrementar la estabilidad de estas biomoléculas constituye un tóp...
Main Author: | Villalonga Santana, María de Lourdes. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Villalonga Santana, Reynaldo, (tut.), Pascual Alonso, Isel, (tut.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/90115 |
Similar Items
-
Biotecnología tecnología enzimática /
by: Arias, Edison., et al.
Published: (2009) -
Análisis de modificaciones astrogliales reactivas en modelos experimentales de lesión mecánica in vitro e in vivo
by: Lanosa, Ximena Alejandra.
Published: (2011) -
Evaluación de un nuevo medio de cultivo en la obtención de polisacárido purificado de Neisseria Meningitidis Serogrupo C
by: González Rodríguez, Humberto.
Published: (2010) -
Desarrollo funcional del sistema córticoestriatal rol de las vías dopaminérgicas /
by: Galiñanes, Gregorio.
Published: (2010) -
Estructura dental interna y modificación del diseño oclusal inferior en boromys offella (rodentia: echimyidae)
by: Díaz Franco, Stephen.
Published: (2001)