Influencia del tratamiento térmico en la fibra alimentaria y azúcares solubles de productos vegetales

Esta memoria Doctoral se ha dedicado al estudio de la fibra alimentaria y azúcares solubles en hortalizas (zanahoria , remolacha y nabo) frescas y procesadas (AUTOCLAVE, 121C, 15'). Existen numerosos métodos que permiten evaluar la fibra de los cuales se han escogido en esta Memoria los sigui...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Rodríguez Sevilla, María Dolores.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: Tesis eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1993.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89958
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245 1 0 |a Influencia del tratamiento térmico en la fibra alimentaria y azúcares solubles de productos vegetales  |h [recurso electronico] /  |c Dolores Rodríguez Sevilla ; directoras, Araceli Redondo Cuenca y María José Villanueva Suárez. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1993. 
300 |a 427 p. 
502 |a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Farmacia. Departamento de Nutrición y Bromatología II. 
520 |a Esta memoria Doctoral se ha dedicado al estudio de la fibra alimentaria y azúcares solubles en hortalizas (zanahoria , remolacha y nabo) frescas y procesadas (AUTOCLAVE, 121C, 15'). Existen numerosos métodos que permiten evaluar la fibra de los cuales se han escogido en esta Memoria los siguientes: Métodos detergentes, métodos enzimático de Asp, método colorimétrico de 3,5- dimetilfenol, crometrografía gas-líquido (GLC) y cromatografía líquida de alta eficacia (HPLC). Todos ellos han sido modificados y puestos a punto adaptándoles a las peculiaridades de las muestras estudiadas. Esta memoria constituye un importante aporte en el caso del método de HPLC dado el escaso conocimiento que existe de esta técnica al aplicarla al análisis de fibra en alimentos. Asimismo se ha utilizado microscopia óptica que ha permitido una comprobación de los resultados ... 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
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