Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Caracterización y tipificacio...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Caracterización y tipificación de mostazas comerciales

Bibliographic Details
Main Author: López Argüello, Edelinda.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1996.
Subjects:
Mostaza > Análisis.
Mustard (Condiment)
Food > Analysis.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89913
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89913

Similar Items

  • Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
    Published: (2004)
  • Evaluación de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en las pequeñas industrias alimentarias de la comunidad de Madrid
    by: Celaya Carrillo, Carlos.
    Published: (2004)
  • La química en la vida cotidiana /
    Published: (2013)
  • Análisis microbiológico de alimentos
    by: Puigdomenech, Germán L.
    Published: (2009)
  • Técnicas de análisis y caracterización de materiales /
    Published: (2011)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...