|
|
|
|
| LEADER |
01645nam a2200373 a 4500 |
| 001 |
ELB89409 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201201r2011 sp |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 9788469426739
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3196431
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3196431
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10522949
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)929321136
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a RC667
|b C212 2011
|
| 080 |
|
|
|a 616.12-005(043.2)(0.034)
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 616.1
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Canales Leza, Amaia.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Consumo de cárnicos reestructurados conteniendo nueces en voluntarios con riesgo cardiovascular incrementado
|h [recurso electronico] /
|c Amaia Canales Leza ; directores, Francisco José Sánchez Muniz, Juana Benedí González, Sara Bastida Codina.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 2011.
|
| 502 |
|
|
|a Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología i (Nutrición), leída el 16-11-2010.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Productos cárnicos.
|
| 650 |
|
4 |
|a Enfermedades cardiovasculares.
|
| 650 |
|
4 |
|a Meat.
|
| 650 |
|
4 |
|a Cardiovascular system
|x Diseases.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Sánchez Muniz, Francisco José,
|e dir.
|
| 700 |
1 |
|
|a Benedí González, Juana,
|e dir.
|
| 700 |
1 |
|
|a Bastida Codina, Sara,
|e dir.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89409
|