Consumo de cárnicos reestructurados conteniendo nueces en voluntarios con riesgo cardiovascular incrementado

Bibliographic Details
Main Author: Canales Leza, Amaia.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: Tesis eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2011.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89409
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100 1 |a Canales Leza, Amaia. 
245 1 0 |a Consumo de cárnicos reestructurados conteniendo nueces en voluntarios con riesgo cardiovascular incrementado  |h [recurso electronico] /  |c Amaia Canales Leza ; directores, Francisco José Sánchez Muniz, Juana Benedí González, Sara Bastida Codina. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 2011. 
502 |a Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología i (Nutrición), leída el 16-11-2010. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Productos cárnicos. 
650 4 |a Enfermedades cardiovasculares. 
650 4 |a Meat. 
650 4 |a Cardiovascular system  |x Diseases. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Sánchez Muniz, Francisco José,  |e dir. 
700 1 |a Benedí González, Juana,  |e dir. 
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