Efecto de la suplementación de la dieta ovina con distintas fuentes lipídicas sobre el perfil de ácidos grasos de la leche /
| Main Author: | Gómez Cortés, Pilar. |
|---|---|
| Other Authors: | Juárez Iglesias, Manuel, (Director), Fuente Layos, Miguel Ángel de la, (Director) |
| Format: | Tesis eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89189 |
Similar Items
-
Estudio de films nanoestructurados obtenidos mediante técnicas de autoensamblado capa por capa
by: Tagliazucchi, Mario Eugenio.
Published: (2009) -
Métodos ópticos no destructivos para monitoreo de salud vegetal
by: Cordon, Gabriela Beatriz.
Published: (2009) -
Relatividad para todos lo que Einstein hubiera querido (y sin fórmulas) /
by: Alemañ, Rafael.
Published: (2004) -
Desarrollo de polímeros biodegradables a partir de almidón de papa y yuca como material de protección para la conservación de queso seco
by: Pavón Gaitán, Javier Antonio
Published: (2023) -
Influencia del pretratamiento alcalino en la hidrolisis acida diluida para la obtención de Etanol a partir de Cascarilla de Arroz
by: Rivas Baltodano, William Ricardo, et al.
Published: (2019)