Relación del estado nutricional y los hábitos alimentarios en la capacidad funcional, mental y afectiva de un colectivo de ancianos institucionalizados de la Comunidad de Madrid
La nutrición juega un papel esencial en el mantenimiento de la capacidad funcional, cognitiva y afectiva, especialmente al final de la vida, por lo que el objetivo de este trabajo ha sido realizar una evaluación nutricional de un colectivo de ancianos institucionalizados de la comunidad de Madrid,...
| Main Author: | Aparicio Vizuete, Aránzazu. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88642 |
Similar Items
-
Estado nutricional de un colectivo de personas de edad avanzada de la Comunidad Autónoma de Madrid influencia de diversos factores socioeconómicos /
by: Zamora Soler, María José.
Published: (1994) -
Relación entre composición corporal, ingesta dietética, lípidos sanguíneos y funcionalidad en personas de edad avanzada estudio longitudinal SENECA en España /
by: Beltrán de Miguel, Beatriz.
Published: (1996) -
Valoración del estado nutricional de ancianos institucionalizados en Ciudad de La Habana
by: Cuellar Risco, Arianna.
Published: (2009) -
Anciano crítico aspectos generales /
Published: (2009) -
Ayudando al cuidador del anciano un programa televisivo para llegar a cada casa /
by: Fernández Millán,Juan M.
Published: (2003)