Efecto de la suplementación dietética en pacientes con anorexia nerviosa evaluación nutricional e inmunológica /

Con el fin de contribuir al conocimiento de la sumplementación dietética en la evolución del estado nutritivo de pacientes con anorexia nerviosa en proceso de tratamiento, se evaluaron 3 grupos de adolescentes de sexo femenino diagnosticadas de AN desde la fase de ingreso hospitalario al alta. Se...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Gómez Martínez, Sonia.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2002.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88306
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245 1 0 |a Efecto de la suplementación dietética en pacientes con anorexia nerviosa  |h [recurso electronico] :  |b evaluación nutricional e inmunológica /  |c Sonia Gómez Martínez ; directores, Ascensión Marcos Sánchez, Alberto Álvarez Barrientos. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 2002. 
300 |a iv, 307 p. 
500 |a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Farmacia. Departamento de Nutrición y Bromatología I. 
520 |a Con el fin de contribuir al conocimiento de la sumplementación dietética en la evolución del estado nutritivo de pacientes con anorexia nerviosa en proceso de tratamiento, se evaluaron 3 grupos de adolescentes de sexo femenino diagnosticadas de AN desde la fase de ingreso hospitalario al alta. Se estudiaron 3 grupos de pacientes a los que se administró: a un grupo la dieta convencional del hospital, a otro 200 ml de suplemento dietético ademásde la dieta, y al tercero 400 ml del mismo sumplemento dietético junto con la dieta. Al ingreso y al alta hospitalaria se determinó: la ingesta de energía y nutrientes, parámetros antropométricos, bioquímicos, hematológicos e inmunológicos. Los resultados se compararon con los de un grupo control de 25 jóvenes sanas con las mismas características de edad, sexo y status socioeconómico. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
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