Desarrollo de técnicas de espectroscopía láser y su aplicación al análisis químico de alimentos
Se han desarrollado y puesto una técnica analítica para compuestos no volátiles basada en la desorción e ionización resonante por láser acoplada a un espectrometro de tiempo de vuelo. Entre las características a destacar de dicha técnica cabe citar: rapidez, alta resolución y sensibilidad....
| Main Author: | Montero Catalina, Carlos. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2001.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88249 |
Similar Items
-
Estudio del curado de resinas epóxicas empleando espectroscopía infrarroja
by: Jaramillo, Isaac,
Published: (2004) -
Espectroscopía de descomposición inducida por láser (LIBS) /
by: Anzano Lacarte, Jesús.
Published: (2010) -
Síntesis, análisis por RMN y relaciones estructura-actividad sensorial de furanos monotiosustituidos como aromatizantes de alimentos
by: Toledano del Moral, Emilio.
Published: (1995) -
Estudio del proceso de recaptación de anandamida mediante la síntesis de inhibidores y evaluación de su aplicabilidad terapéutica
by: Ortega Gutiérrez, Silvia.
Published: (2004) -
Síntesis esteroselectiva y aplicaciones de nuevos tioderivados con esqueleto norbornánico
by: Álvarez García, Ana María.
Published: (2008)