Normalización contable en el sector de la hostelería una propuesta de adaptación del plan general de contabilidad al sector /
Hasta hace relativamente poco tiempo, los hoteles y restaurantes eran pequeñas y medianas empresas, muchas de ellas familiares, gestionadas directamente por sus propietarios, que no necesitaban de una información contable regulada para conocer la marcha de su negocio; pero el crecimiento, concentr...
Main Author: | Vacas Guerrero, Catalina. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Tesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88134 |
Similar Items
-
Sistemas de contabilidad y costos en las empresas hoteleras
by: Garbey Chacon, Norge.
Published: (2009) -
Hotelería
by: Barragán del Río, Luis.
Published: (2008) -
Cadenas hoteleras análisis del top 10 /
by: Martorell Cunill, Onofre.
Published: (2002) -
Recepción en alojamientos : recepción y atención al cliente. Manual /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Manual de recepción hotelera principios y técnicas /
by: Corral Mestas, Fernando.
Published: (2012)