Aplicación de técnicas enzimáticas de digestion "in vitro" a la valoración nutritiva de piensos de conejos

Bibliographic Details
Main Author: Ramos Talma, María Antonia.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1995.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87841
LEADER 01461nam a2200361 4500
001 ELB87841
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201107r1995 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 1413595138 
035 |a (MiAaPQ)EBC3161286 
035 |a (Au-PeEL)EBL3161286 
035 |a (CaPaEBR)ebr10088134 
035 |a (OCoLC)928572447 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX341  |b R175 1995 
080 |a 636.92 
100 1 |a Ramos Talma, María Antonia. 
245 1 0 |a Aplicación de técnicas enzimáticas de digestion "in vitro" a la valoración nutritiva de piensos de conejos  |h [recurso electronico] /  |c María Antonia Ramos Talma ; director, Rosa Carabano Luengo. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1995. 
300 |a xii, 177 p. 
500 |a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria. Departamento de Nutrición y Bromatología III (Higiene y Tecnología de los Alimentos). 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Veterinaria. 
650 0 |a Nutrición. 
650 0 |a Nutrition. 
650 0 |a Veterinary. 
650 0 |a Conejos. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Carabano Luengo, Rosa,   |e dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87841