|
|
|
|
| LEADER |
01461nam a2200361 4500 |
| 001 |
ELB87841 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201107r1995 sp |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 1413595138
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3161286
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3161286
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10088134
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)928572447
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX341
|b R175 1995
|
| 080 |
|
|
|a 636.92
|
| 100 |
1 |
|
|a Ramos Talma, María Antonia.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Aplicación de técnicas enzimáticas de digestion "in vitro" a la valoración nutritiva de piensos de conejos
|h [recurso electronico] /
|c María Antonia Ramos Talma ; director, Rosa Carabano Luengo.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 1995.
|
| 300 |
|
|
|a xii, 177 p.
|
| 500 |
|
|
|a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria. Departamento de Nutrición y Bromatología III (Higiene y Tecnología de los Alimentos).
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Veterinaria.
|
| 650 |
|
0 |
|a Nutrición.
|
| 650 |
|
0 |
|a Nutrition.
|
| 650 |
|
0 |
|a Veterinary.
|
| 650 |
|
0 |
|a Conejos.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Carabano Luengo, Rosa,
|e dir.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87841
|