Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de selenio y sus especies en muestras de alimentos, aguas y fuidos biológicos por ICP-MS

Bibliographic Details
Main Author: Quijano Nieto, María Ángeles.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1999.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87591
LEADER 01531nam a2200349 4500
001 ELB87591
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201110r1999 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 1413573541 
035 |a (MiAaPQ)EBC3161937 
035 |a (Au-PeEL)EBL3161937 
035 |a (CaPaEBR)ebr10090944 
035 |a (OCoLC)928544180 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a RA1231.S45  |b Q66 1999 
080 |a 546.23 
082 0 4 |a 574.19214  |2 22 
100 1 |a Quijano Nieto, María Ángeles. 
245 1 0 |a Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de selenio y sus especies en muestras de alimentos, aguas y fuidos biológicos por ICP-MS  |h [recurso electronico] /  |c María Ángeles Quijano Nieto ; directores María Concepción Pérez Conde, Ana María Gutiérrez Carreras. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1999. 
300 |a xvii, 256 p. 
500 |a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Química Analítica. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Selenio. 
650 0 |a Selenosis. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Pérez Conde, María Concepción,   |e dir. 
700 1 |a Gutiérrez Carreras, Ana María,   |e dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87591