Contribución a la denominación de origen de la miel de la Alcarria

Bibliographic Details
Main Author: Ortiz Valbuena, Alberto.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1992.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87444
LEADER 01325nam a2200337 4500
001 ELB87444
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201109r1992 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 1413563236 
035 |a (MiAaPQ)EBC3162957 
035 |a (Au-PeEL)EBL3162957 
035 |a (CaPaEBR)ebr10102119 
035 |a (OCoLC)928547781 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a SF539  |b O778 1992 
080 |a 638.16(460) 
082 0 4 |a 638.16  |2 22 
100 1 |a Ortiz Valbuena, Alberto. 
245 1 0 |a Contribución a la denominación de origen de la miel de la Alcarria  |h [recurso electronico] /  |c Alberto Ortiz Valbuena ; directora, Carmen Gómez Ferreras. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1992. 
300 |a iv, 250 p. 
500 |a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Biológicas, Departamento de Biología Vegetal I. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Miel  |z España. 
650 0 |a Honey  |z Spain. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Gómez Ferreras, Carmen,   |e dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87444