Estudio de la fracción lipídica de cerdos mantenidos en montanera o alimentados con piensos suplementados con cobre, vitamina E o distintos tipos de grasa
Main Author: | Rey Muñoz, Ana Isabel. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1999.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87343 |
Similar Items
-
Algunos aspectos del valor nutritivo del ensilado de forraje de yuca dado a cerdos Mong Cai alimentados con dietas de poca proteína
Published: (2002) -
El anestro y la infertilidad estacional de la cerda /
by: Rodríguez-Estévez, Vicente.
Published: (2010) -
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
by: Ly, J.
Published: (2009) -
Estudio de la base genética del color de la capa y aplicaciones prácticas en porcino
by: Fernández Ávila, Ana Isabel.
Published: (2003) -
Ganado porcino : diseño de alojamientos e instalaciones /
Published: (2009)