Impacto de la incompatibilidad/compatibilidad termodinámica entre proteína del lactosuero e hidroxipropilmetilcelulosa en las propiedades físico-químicas de las mezclas
El objetivo de este trabajo fue estudiar el impacto de la incompatibilidad/compatibilidad termodinámica entre las proteínas del lactosuero y diferentes hidroxipropilmetilcelulosas, sobre las transiciones térmicas de las mezclas deshidratadas de dichos biopolímeros, la formación de los geles mix...
Main Author: | Jara, Federico Luis. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Tesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires, Argentina :
Universidad de Buenos Aires,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86094 |
Similar Items
-
Química para ingeniería /
by: Climent Olmedo, María José.
Published: (2013) -
Procesamiento hidrotérmico de arroz cáscara Efecto de las condiciones de hidratación y cocción en el remdimiento, textura y propiedades térmicas del grano elaborado /
by: Bello, Marcelo Oscar.
Published: (2009) -
Desulfuración de dibenzotiofeno con pseudomonas putida CECT5279 : formas de operación /
by: Calzada Funes, Javier.
Published: (2010) -
La proteína verde fluorescente una herramienta valiosa en la biomedicina /
by: Welter, Kira.
Published: (2008) -
Química general
by: Recio del Bosque, Francisco Higinio.
Published: (1998)