Mejora del proceso de prestación del servicio en el ranchón "El Compay" de la UEB Mediterráneo

Propone una mejora del proceso de prestación del servicio en restaurantes.

Bibliographic Details
Main Author: López García, Zoramis.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Michelena Fernández, Ester Susana. (Director)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/85950
LEADER 01470nam a2200349 a 4500
001 ELB85950
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2011 cu |||||s|||||||||||spa d
024 8 |z 71208063310 
035 |a (MiAaPQ)EBC3202468 
035 |a (Au-PeEL)EBL3202468 
035 |a (CaPaEBR)ebr10609444 
035 |a (OCoLC)929378854 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a HD31  |b L9257 2011 
080 |a 330 
082 0 4 |a 330  |2 22 
100 1 |a López García, Zoramis. 
245 1 0 |a Mejora del proceso de prestación del servicio en el ranchón "El Compay" de la UEB Mediterráneo  |h [recurso electronico]  |c Zoramis López García. 
260 |a La Habana :  |b Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE,  |c 2011. 
300 |a 167 p. 
500 |a Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE. 
520 |a Propone una mejora del proceso de prestación del servicio en restaurantes. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Business and Economics.  |x Management. 
650 4 |a Negocios y economía.  |x Dirección. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Michelena Fernández, Ester Susana.  |4 drt 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/85950