|
|
|
|
LEADER |
01470nam a2200349 a 4500 |
001 |
ELB85950 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201201r2011 cu |||||s|||||||||||spa d |
024 |
8 |
|
|z 71208063310
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3202468
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3202468
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10609444
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)929378854
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a HD31
|b L9257 2011
|
080 |
|
|
|a 330
|
082 |
0 |
4 |
|a 330
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a López García, Zoramis.
|
245 |
1 |
0 |
|a Mejora del proceso de prestación del servicio en el ranchón "El Compay" de la UEB Mediterráneo
|h [recurso electronico]
|c Zoramis López García.
|
260 |
|
|
|a La Habana :
|b Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 167 p.
|
500 |
|
|
|a Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
|
520 |
|
|
|a Propone una mejora del proceso de prestación del servicio en restaurantes.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Business and Economics.
|x Management.
|
650 |
|
4 |
|a Negocios y economía.
|x Dirección.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Michelena Fernández, Ester Susana.
|4 drt
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/85950
|