Nutrición proteica de bovinos productores de carne en pastoreo
Main Authors: | Mejía Haro, José., Mejía Haro, Ignacio, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Guanajuato, Gto.] :
Universidad de Guanajuato, Dirección de Investigación y Posgrado,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/8235 |
Similar Items
-
Actualidad y perspectivas de un componente principal de la calidad de carnes bovinas la terneza /
by: Teira, Gustavo.
Published: (2004) -
Estado nutricional y concentración de proteínas sericas en una población de niños (6-12 años) de Chacopata, Estado Sucre, Venezuela (Diciembre-Enero, 1997)
by: Vásquez, Solange., et al.
Published: (2004) -
Las proteínas de los alimentos /
by: López Fandiño, Rosina,
Published: (2014) -
Las proteínas composición química /
by: Terfloth, Anita.
Published: (2009) -
Estudio y caracterización de proteínas epididimales de secreción reguladas por andrógenos y temperatura
by: Regalado Sánchez, Francisco Ignacio.
Published: (1992)