Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, México
| Main Author: | Pérez Moreno, Luis, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Guanajuato :
Universidad de Guanajuato,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/8211 |
Similar Items
-
Elementos de horticultura general especialmente aplicada al cultivo de plantas de consistencia herbácea /
by: Maroto Borrego, J. V.
Published: (2008) -
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
by: Fuselli, S. R,, et al.
Published: (2004) -
Producción de semilla garantizada de ajo /
by: Escobar Velásquez, Hugo,, et al.
Published: (2012) -
Comportamiento y desempeño de seis cultivares de repollo (Brassica olereacea L. var capitata) cultivados en el valle de Comayagua
by: Petit Ávila, Gerardo.
Published: (2009) -
Evaluación de cultivares de cebollas amarillas, blancas y rojas de días cortos en época seca
by: Renán Marcia, José.
Published: (2009)