Desarrollo de un menú para niños de dos a seis años de edad para mejorar su estado nutricio
| Corporate Authors: | Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias México), e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Márquez Fernández, Libertad., Romero Castro, Ana Margarita. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Ciudad de La Habana] :
[Editorial Universitaria],
[2010]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/80664 |
Similar Items
-
Desnutrición y obesidad en pediatría /
by: Rodríguez González, Perla.
Published: (2013) -
Estado nutricional y concentración de proteínas sericas en una población de niños (6-12 años) de Chacopata, Estado Sucre, Venezuela (Diciembre-Enero, 1997)
by: Vásquez, Solange., et al.
Published: (2004) -
Nutrición infantil en lactantes niños y adolescentes /
by: Furnes, Raquel A.
Published: (2016) -
El estado nutritivo y su repercusión en la función mental de un colectivo de escolares
by: López Sobaler, Ana María.
Published: (1996) -
La nutrición celular
by: Xtreme.
Published: (2009)