Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos

Bibliographic Details
Main Author: Hernández Monzón, Aldo.
Corporate Authors: e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias,
Other Authors: Jaramillo, Patricia., Martínez, Albis.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/80657
LEADER 01665nam a2200385 a 4500
001 ELB80657
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201010r2004 cu |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9789591611574 
035 |a (MiAaPQ)EBC3187497 
035 |a (Au-PeEL)EBL3187497 
035 |a (CaPaEBR)ebr10365865 
035 |a (OCoLC)929019870 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a RS192  |b H431 2004 
080 |a 615 
082 0 4 |a 615.19  |2 22 
100 1 |a Hernández Monzón, Aldo. 
245 1 0 |a Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos  |h [recurso electronico] /  |c Aldo Hernández Monzón, Patricia Jaramillo, Albis Martínez. 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Editorial Universitaria (Cuba),  |c 2004. 
300 |a 13 p. 
310 |a Bianual, 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Pharmaceutica techology.  |v Congresses.  |z Cuba. 
650 4 |a Food processing and manufacture.  |v Congresses.  |z Cuba. 
650 4 |a Tecnología Farmacéutica.  |v Congresos.  |z Cuba. 
653 |a Tecnologia Farmaceutica 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Jaramillo, Patricia. 
700 1 |a Martínez, Albis. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
711 2 |a Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias,   |n (7to. Encuentro :  |d 2004 :  |c Universidad de La Habana, Cuba) 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/80657