Biotecnología en todos lados : en los alimentos, la medicina, la agricultura, la química: Y esto recién empieza! /
Main Author: | Díaz, Alberto. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Siglo XXI Editores Argentina,
[2014]
|
Edition: | Segunda edición, revisada y actualizada. |
Series: | Colección Ciencia que ladra. Serie Clásica.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/78415 |
Similar Items
-
Biotecnología
Published: (2005) -
Aspectos aplicados de la biotecnología
Published: (1999) -
Percepció social de la biotecnologia = : percepción social de la biotecnología = The social perception of biotechnology /
Published: (2004) -
Biotecnología de alimentos
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Published: (2009) -
ADPIC y la directiva europea de biotecnología en el mercado mundializado
by: Remiche, Bernard.
Published: (2006)