|
|
|
|
LEADER |
01445nam a2200397 i 4500 |
001 |
ELB78232 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
160929s2016 ag o 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789875917675 (e-book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4627008
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4627008
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11245788
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)984823015
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a RC621
|b B334 2016
|
080 |
|
|
|a 613.2
|
082 |
0 |
|
|a 613.2
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Batrouni, Lucía.
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación nutricional /
|c Lucía Batrouni.
|
264 |
|
1 |
|a Córdoba :
|b Editorial Brujas,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (180 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto September 29, 2016).
|
590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Nutrition.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
650 |
|
0 |
|a Nutrition
|x Evaluation.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|x Evaluación.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/78232
|