|
|
|
|
LEADER |
01170nam a2200337 a 4500 |
001 |
ELB71506 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201209r2012 cu |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 9789591617965
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3200713
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3200713
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10577287
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1010646839
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a RA784
|b R696 2012
|
080 |
|
|
|a 613
|
082 |
0 |
4 |
|a 613.2
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Rodríguez García, Alina Sofía.
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual para la educación nutricional en la secundaria básica
|h [recurso electronico] /
|c Alina Sofía Rodríguez García.
|
260 |
|
|
|a Ciudad de la Habana :
|b Editorial Universitaria,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 331 p.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
650 |
|
4 |
|a Food.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrition.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71506
|