Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en territorios sociales

Bibliographic Details
Main Author: Reynaldo Treminio, Carmen.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 2010.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/66079
LEADER 01164nam a2200301 a 4500
001 ELB66079
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2010 it |||||s|||||||||||spa d
035 |a (MiAaPQ)EBC3203460 
035 |a (Au-PeEL)EBL3203460 
035 |a (CaPaEBR)ebr10624077 
035 |a (OCoLC)929384872 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP368  |b R459 2010 
080 |a 664 
082 0 4 |a 664  |2 22 
100 1 |a Reynaldo Treminio, Carmen. 
245 1 0 |a Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en territorios sociales  |h [recurso electronico]  |c Carmen Reynaldo Treminio. 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),  |c 2010. 
300 |a 116 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Technology.  |x Food science. 
650 4 |a Tecnología.  |x Ciencia de los alimentos. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/66079