El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
| Main Author: | Colectivo de autores. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/66066 |
Similar Items
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
by: Colectivo de autores.
Published: (2012) -
Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
by: Colectivo de autores.
Published: (2002) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
by: Colectivo de autores.
Published: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
by: Chalá Cruz, José Franklin.
Published: (2013) -
Afrodescendientes en Colombia : compilación bibliográfica /
by: Restrepo, Eduardo.
Published: (2008)