Los transgénicos en América Latina y el Caribe un debate abierto /

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Santiago de Chile : CEPAL, 2004.
Series:Libros de la CEPAL ; 78.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/66019
LEADER 02203nam a2200373 a 4500
001 ELB66019
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201206r2004 cl |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9789213225363 
035 |a (MiAaPQ)EBC3199343 
035 |a (Au-PeEL)EBL3199343 
035 |a (CaPaEBR)ebr10565582 
035 |a (OCoLC)929353157 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
041 0 |a spa  |b eng 
050 4 |a QH442.6  |b T772 2004 
080 |a 66 
082 0 4 |a 660.6  |2 22 
245 0 4 |a Los transgénicos en América Latina y el Caribe  |h [recurso electronico] :  |b un debate abierto /  |c Alicia Bárcena ... [et al.]. 
260 |a Santiago de Chile :  |b CEPAL,  |c 2004. 
300 |a 396 p. 
490 1 |a Libros CEPAL ;  |v 78 
505 0 |a 1.- El advenimiento de un nuevo paradigma tecnológico. El caso de los productos transgénicos.-- 2.- Ventajas y desventajas de la agrobiotecnología.-- 3.- Innovación y estructura productiva: aplicación de biotecnología en la producción agrícola pampeana argentina.-- 4.- La bioseguridad de las plantas transgénicas.-- 5.- Política comercial y organismos genéticamente modificados: el mercado mundial de lasoja y el caso Argentina.-- 6.- Variabilidad genética y liberalización del comercio: el maíz en el Tratado de Libre Comercio de América del Norte.-- 7.- La ingeniería genética y la intensificación de la agricultura argentina: algunos comentarios críticos.-- 8.- Las nuevas fronteras tecnológicas: los transgénicos y sus impactos en América Latina y el Caribe.-- 9.- Los derechos de propiedad intelectual de los organismos: situación y perspectivas para la región. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Transgenic organisms. 
650 4 |a Transgenic organisms  |x Environmental aspects. 
650 4 |a Tecnología de alimentos. 
650 4 |a Biotecnología. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
830 0 |a Libros de la CEPAL ;  |v 78. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/66019