Desarrollo de una fuente proteica en Cuba. Levadura torula (Cándida utilis)
| Main Author: | Lezcano, P. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/636 |
Similar Items
-
Retos y perspectivas del uso de fuentes proteicas alternativas para la alimentación de las aves
by: Lon-Wo, Esmeralda.
Published: (2005) -
Metodología para aislamiento y caracterización de levaduras provenientes del ecosistema ruminal
Published: (2005) -
Evaluación de la calidad proteica de harina de lombriz (Eisenia foetida) en ratas en crecimiento
Published: (2005) -
Balance de nutrientes en cerdos alimentados con lodo fermentado
by: Lezcano, P.
Published: (2004) -
Efecto de la miel proteica en la población microbiana ruminal en vacas que consumen forraje de caña de azúcar
Published: (2005)