Guía de alimentación para personas con Síndrome de Down /

Bibliographic Details
Main Author: González Caballero, Marta.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: [Madrid] : Díaz de Santos, 2014.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/62970
LEADER 01551nam a2200397 i 4500
001 ELB62970
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 150302s2014 sp ob 001 0 spa d
020 |a 9788499698779 (e-book) 
020 |z 9788499698007 
035 |a (MiAaPQ)EBC3226988 
035 |a (Au-PeEL)EBL3226988 
035 |a (CaPaEBR)ebr11002379 
035 |a (OCoLC)992004163 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a RC571  |b .G643 2014 
080 |a 616 
082 0 |a 616.858842  |2 23 
100 1 |a González Caballero, Marta. 
245 1 0 |a Guía de alimentación para personas con Síndrome de Down /  |c Marta González Caballero. 
264 1 |a [Madrid] :  |b Díaz de Santos,  |c 2014. 
300 |a 1 recurso en línea (188 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 02, 2015). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Down syndrome  |x Nutritional aspects. 
650 4 |a Síndrome de Down  |x Aspectos nutricionales. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/62970