|
|
|
|
| LEADER |
01535nam a2200409 i 4500 |
| 001 |
ELB59623 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
180815s2017 sp o 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9788492980871
|
| 020 |
|
|
|a 9781512949865 (e-book)
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC5349790
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL5349790
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11545768
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1105419070
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a RM216
|b P712 2017
|
| 080 |
|
|
|a 612.19
|
| 082 |
0 |
|
|a 613.2
|2 23
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Planificación de menús y dietas especiales /
|c coordinador de la obra: José Miguel Requena Peláez.
|
| 250 |
|
|
|a 2a. edición.
|
| 264 |
|
1 |
|a Málaga :
|b Editorial ICB,
|c 2017.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (320 páginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 15, 2018).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Dietetics.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food handling.
|
| 650 |
|
4 |
|a Dietética.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimento.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Requena Peláez, José Miguel,
|e coordinador.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/59623
|