|
|
|
|
| LEADER |
01734nam a2200433 i 4500 |
| 001 |
ELB58713 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
171030s2013 sp o 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9788491232988 (e-book)
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC5045405
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL5045405
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11440205
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1105921923
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a K3626
|b A411 2013
|
| 080 |
|
|
|a 341
|
| 082 |
0 |
|
|a 344.04232
|2 23
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Alimentación y derecho internacional :
|b normas, instituciones y procesos /
|c Xavier Pons Rafols, editor ; David Bondia García [y otros 13].
|
| 264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Marcial Pons Ediciones Jurídicas y Sociales,
|c 2013.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (419 páginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto October 30, 2017).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2017. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-Libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food law and legislation.
|
| 650 |
|
4 |
|a Legislación y normativa alimentarias.
|
| 650 |
|
0 |
|a International law.
|
| 650 |
|
4 |
|a Derecho internacional.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food Safety.
|
| 650 |
|
4 |
|a Seguridad alimentaria.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Pons Rafols, Xavier,
|e editor.
|
| 700 |
1 |
|
|a Bondia García, David,
|e autor.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/58713
|