|
|
|
|
LEADER |
01745nam a2200457 i 4500 |
001 |
ELB58635 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
170712s2017 sp o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788491167259
|
020 |
|
|
|a 9788491167266 (e book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4870395
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4870395
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11392513
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1105911512
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a GT2850
|b C7331 2017
|
080 |
|
|
|a 664
|
082 |
0 |
|
|a 394.12
|2 23
|
245 |
0 |
0 |
|a Comida y mundo virtual :
|b internet, redes sociales y representaciones visuales /
|c Lorenzo Mariano Juárez, F. Xavier Medina, Julián López García (eds.).
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona :
|b Editorial UOC,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (357 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Ars Alimentaria
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto July 12, 2017).
|
590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Social aspects.
|
650 |
|
0 |
|a Social networks.
|
650 |
|
0 |
|a Internet.
|
650 |
|
4 |
|a Alimento.
|
650 |
|
4 |
|a Redes aociales.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Medina, F. Xavier,
|e editor.
|
700 |
1 |
|
|a López García, Julián,
|e editor.
|
700 |
1 |
|
|a Mariano Juárez, Lorenzo,
|e editor.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Ars Alimentaria.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/58635
|