|
|
|
|
LEADER |
01648nam a2200433 i 4500 |
001 |
ELB55254 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
150206s2011 sp a ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788484765271
|
020 |
|
|
|a 9788484766254 (e book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3207423
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3207423
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10646679
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1105390595
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TP563
|b P434 2011
|
080 |
|
|
|a 663.3
|
082 |
0 |
|
|a 663.63
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Pereda Rodríguez, Miguel Ángel.
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de sidra natural ecológica :
|b guía básica para aficionados /
|c Miguel Ángel Pereda Rodríguez.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (191 páginas) :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Agroguías Mundi-Prensa
|
504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto Februar 6, 2015).
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Cider.
|
650 |
|
0 |
|a Cider industry.
|
650 |
|
4 |
|a Bebida alcohólica.
|
650 |
|
4 |
|a Industria.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Agroguías Mundi-Prensa.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/55254
|