|
|
|
|
LEADER |
01373nam a2200349 a 4500 |
001 |
ELB54276 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
130627s2012 sp sb 001 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788483647882
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3212234
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3212234
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10721407
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)929433240
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a G155.A1
|b .P893 2012
|
080 |
|
|
|a 338.48
|
082 |
0 |
4 |
|a 338.4791
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Pozo Aguilar, José Francisco del.
|
245 |
1 |
0 |
|a Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo
|h [recurso electronico] /
|c José Francisco del Pozo Aguilar.
|
246 |
3 |
4 |
|a UF0049 :
|b procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo
|
260 |
|
|
|a Antequera, Málaga :
|b IC editorial,
|c D.L. 2012.
|
300 |
|
|
|a 164 p.
|
500 |
|
|
|a En cub.: Certificado de profesionalidad. HOTI0108- Promoción turística local e información al visitante.
|
504 |
|
|
|a Contiene índice y bibliografía.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Turismo.
|
650 |
|
0 |
|a Tourism.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54276
|