|
|
|
|
| LEADER |
01388nam a2200349 a 4500 |
| 001 |
ELB54228 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
130627s2011 sp sb 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9788483646823
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3212454
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3212454
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10721630
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)929433418
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a HD9410.5
|b .A659 2011
|
| 080 |
|
|
|a 637.523
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641.36
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Aragonés Mendoza, Javier Florencio.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
|h [recurso electronico] /
|c Javier Florencio Aragonés Mendoza.
|
| 246 |
3 |
4 |
|a UF0353 :
|b acondicionamiento de la carne para su uso industrial
|
| 260 |
|
|
|a Antequera, Málaga :
|b IC editorial,
|c D.L. 2011.
|
| 300 |
|
|
|a 98 p.
|
| 500 |
|
|
|a En cub.: Certificado de profesionalidad. INAI0108- Carnicería y elaboración de productos cárnicos.
|
| 504 |
|
|
|a Contiene índice y bibliografía.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Productos cárnicos.
|
| 650 |
|
0 |
|a Meat industry and trade.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54228
|