Acondicionamiento de la carne para su uso industrial

Bibliographic Details
Main Author: Aragonés Mendoza, Javier Florencio.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Antequera, Málaga : IC editorial, D.L. 2011.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54228
LEADER 01388nam a2200349 a 4500
001 ELB54228
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130627s2011 sp sb 001 0 spa d
020 |z 9788483646823 
035 |a (MiAaPQ)EBC3212454 
035 |a (Au-PeEL)EBL3212454 
035 |a (CaPaEBR)ebr10721630 
035 |a (OCoLC)929433418 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a HD9410.5  |b .A659 2011 
080 |a 637.523 
082 0 4 |a 641.36  |2 23 
100 1 |a Aragonés Mendoza, Javier Florencio. 
245 1 0 |a Acondicionamiento de la carne para su uso industrial  |h [recurso electronico] /  |c Javier Florencio Aragonés Mendoza. 
246 3 4 |a UF0353 :  |b acondicionamiento de la carne para su uso industrial 
260 |a Antequera, Málaga :  |b IC editorial,  |c D.L. 2011. 
300 |a 98 p. 
500 |a En cub.: Certificado de profesionalidad. INAI0108- Carnicería y elaboración de productos cárnicos. 
504 |a Contiene índice y bibliografía. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Productos cárnicos. 
650 0 |a Meat industry and trade. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54228