|
|
|
|
| LEADER |
01288nam a2200349 a 4500 |
| 001 |
ELB54208 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
130627s2011 sp sb 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9788483646335
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3212541
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3212541
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10721728
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)929433543
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX905
|b .G175 2011
|
| 080 |
|
|
|a 640.44
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 647.44/03
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Gallur Pardini, José María.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Servicio de vinos
|h [recurso electronico] /
|c José María Gallur Pardin.
|
| 246 |
3 |
4 |
|a MF1048_2 :
|b Servicio de vinos
|
| 260 |
|
|
|a Antequera, Málaga :
|b IC editorial,
|c D.L. 2011.
|
| 300 |
|
|
|a 264 p.
|
| 500 |
|
|
|a En cub.: Certificado de profesionalidad. HOTR0508- Servicios de bar y cafetería.
|
| 504 |
|
|
|a Contiene índice y bibliografía.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Restaurantes y cafeterías.
|
| 650 |
|
0 |
|a Hospitality industry.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54208
|