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| LEADER |
01247nam a2200313 a 4500 |
| 001 |
ELB54132 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
130828s2011 sp sb 001 0 spa d |
| 020 |
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|z 9788483647493 (electronic bk.)
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| 035 |
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|a (MiAaPQ)EBC3213308
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| 035 |
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|a (Au-PeEL)EBL3213308
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| 035 |
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|a (CaPaEBR)ebr10732679
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| 035 |
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|a (OCoLC)929456979
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| 040 |
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|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
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| 050 |
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4 |
|a TX641
|b C292 2010
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| 082 |
0 |
4 |
|a 641.013
|2 23
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| 100 |
1 |
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|a Caro Sánchez-lafuente, Antonio.
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| 245 |
1 |
0 |
|a Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
|h [recurso electronico]
|c Antonio Caro Sánchez-lafuente.
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| 260 |
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|a Antequera, Málaga :
|b Innovación y Cualificación,
|c 2011.
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| 300 |
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|a 1 recurso en línea (318 p.)
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| 504 |
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|a Includes bibliographical references and index.
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| 533 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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| 650 |
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0 |
|a Gastronomy.
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| 650 |
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4 |
|a Gastronomía.
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| 655 |
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4 |
|a Libros electrónicos.
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| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
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| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54132
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