UNE-EN ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos : cuestionario de análisis y situación para pymes /

Bibliographic Details
Corporate Author: Asociación española de normalización y certificación.
Format: eBook
Language:Multiple
Published: Madrid : AENOR - Agencia Española de Normalización, 2013.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53594
LEADER 01672nam a2200385 i 4500
001 ELB53594
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 140514s2013 sp o 000 0 mul d
020 |a 9788481438338 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC3219291 
035 |a (Au-PeEL)EBL3219291 
035 |a (CaPaEBR)ebr10853476 
035 |a (OCoLC)991961012 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX537  |b S623 2013 
082 0 |a 363.1926  |2 23 
245 0 0 |a UNE-EN ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos :  |b cuestionario de análisis y situación para pymes /  |c Asociación española de normalización y certificación. 
264 1 |a Madrid :  |b AENOR - Agencia Española de Normalización,  |c 2013. 
300 |a 1 recurso en línea (334 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
546 |a Edición bilingüe inglés - español. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto May 14, 2014). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Manipulación de alimentos. 
650 0 |a Food handling. 
650 0 |a Small business. 
650 4 |a Pequeñas empresas. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a Asociación española de normalización y certificación. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53594