|
|
|
|
LEADER |
01672nam a2200385 i 4500 |
001 |
ELB53594 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
140514s2013 sp o 000 0 mul d |
020 |
|
|
|a 9788481438338 (e-book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3219291
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3219291
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10853476
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)991961012
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX537
|b S623 2013
|
082 |
0 |
|
|a 363.1926
|2 23
|
245 |
0 |
0 |
|a UNE-EN ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos :
|b cuestionario de análisis y situación para pymes /
|c Asociación española de normalización y certificación.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b AENOR - Agencia Española de Normalización,
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (334 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
546 |
|
|
|a Edición bilingüe inglés - español.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto May 14, 2014).
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Manipulación de alimentos.
|
650 |
|
0 |
|a Food handling.
|
650 |
|
0 |
|a Small business.
|
650 |
|
4 |
|a Pequeñas empresas.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
710 |
2 |
|
|a Asociación española de normalización y certificación.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53594
|