|
|
|
|
LEADER |
02458nam a2200385 a 4500 |
001 |
ELB53218 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201211r2007 sp |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 9788479788063
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3197043
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3197043
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10527108
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)929376763
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a RM216
|b M294 2007
|
080 |
|
|
|a 613.2.03
|
082 |
0 |
4 |
|a 615.854
|2 22
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual de nutrición clínica y dietética
|h [recurso electronico] /
|c Gabriel Olveira Fuster (editor).
|
250 |
|
|
|a 2a. ed.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Díaz de Santos,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a XVI, 395 p.
|
500 |
|
|
|a Indice: 1. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la población general - 2. Normas generales en tratamiento dietético de la obesidad... - 3. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas específicas (digestiavs y renales) - 5. El código de dietas hospitalario - 6. Valoración del estado nutricional y concepto de desnutrición - 7. Indicaciones del soporte nutricional - 8. Requerimientos nutricionales en nutrición artificial y síndrome de realimentación - 9. Nutrición enteral: concepto, indicaciones, vías y formas de administración, material encesario - 10. Gastrostomía percutánea edoscópica - 11. Nutrición enteral: caracteristicas de los productos, clasificación y criterios de selección - 12. Administración de fármacos por sonda o enterostomía, conjuntamente con la nutrición enteral, interacción fármaco-nutriente - 13. Seguimiento del paciente con nutrición enteral y complicaciones asociadas - 14. Nutrición parenteral: enfoque práctico para su elaboración y seguimiento - 15. Elaboración de la nutrición parenteral y normas de adición de medicamentos - 16. Complicaciones de la nutrición parenteral.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Dietoterapia.
|
650 |
|
4 |
|a Enfermos
|x Alimentación.
|
650 |
|
4 |
|a Dietética.
|
650 |
|
4 |
|a Diet therapy.
|
650 |
|
4 |
|a Sick.
|
650 |
|
4 |
|a Food.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Olveira Fuster, Gabriel,
|e d. lit.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53218
|