Manual de nutrición clínica y dietética

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Olveira Fuster, Gabriel, (d. lit.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Díaz de Santos, 2007.
Edition:2a. ed.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53218
LEADER 02458nam a2200385 a 4500
001 ELB53218
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201211r2007 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788479788063 
035 |a (MiAaPQ)EBC3197043 
035 |a (Au-PeEL)EBL3197043 
035 |a (CaPaEBR)ebr10527108 
035 |a (OCoLC)929376763 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a RM216  |b M294 2007 
080 |a 613.2.03 
082 0 4 |a 615.854  |2 22 
245 0 0 |a Manual de nutrición clínica y dietética  |h [recurso electronico] /  |c Gabriel Olveira Fuster (editor). 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c 2007. 
300 |a XVI, 395 p. 
500 |a Indice: 1. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la población general - 2. Normas generales en tratamiento dietético de la obesidad... - 3. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas específicas (digestiavs y renales) - 5. El código de dietas hospitalario - 6. Valoración del estado nutricional y concepto de desnutrición - 7. Indicaciones del soporte nutricional - 8. Requerimientos nutricionales en nutrición artificial y síndrome de realimentación - 9. Nutrición enteral: concepto, indicaciones, vías y formas de administración, material encesario - 10. Gastrostomía percutánea edoscópica - 11. Nutrición enteral: caracteristicas de los productos, clasificación y criterios de selección - 12. Administración de fármacos por sonda o enterostomía, conjuntamente con la nutrición enteral, interacción fármaco-nutriente - 13. Seguimiento del paciente con nutrición enteral y complicaciones asociadas - 14. Nutrición parenteral: enfoque práctico para su elaboración y seguimiento - 15. Elaboración de la nutrición parenteral y normas de adición de medicamentos - 16. Complicaciones de la nutrición parenteral. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Dietoterapia. 
650 4 |a Enfermos  |x Alimentación. 
650 4 |a Dietética. 
650 4 |a Diet therapy. 
650 4 |a Sick. 
650 4 |a Food. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Olveira Fuster, Gabriel,  |e d. lit. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53218