Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : manual : hostelería y turismo /

Bibliographic Details
Main Author: Vargas Fernández, Donato.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Editorial CEP, S.L., [2014]
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/50760
LEADER 01603nam a2200421 i 4500
001 ELB50760
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 151221s2014 sp ob 001 0 spa d
020 |z 9788468155821 
020 |a 9788468161037 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC4184431 
035 |a (Au-PeEL)EBL4184431 
035 |a (CaPaEBR)ebr11126668 
035 |a (OCoLC)949159166 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a RC596  |b V297 2014 
080 |a 616-056 
082 0 |a 616.975  |2 23 
100 1 |a Vargas Fernández, Donato. 
245 1 0 |a Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 :  |b manual : hostelería y turismo /  |c Donato Vargas Fernández. 
264 1 |a Madrid :  |b Editorial CEP, S.L.,  |c [2014] 
300 |a 1 recurso en línea (183 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Contiene índice. 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto December 21, 2015). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2014. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food allergy. 
650 4 |a Alergias alimentarias. 
650 0 |a Allergy. 
650 4 |a Alergia. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/50760