|
|
|
|
LEADER |
01611nam a2200421 i 4500 |
001 |
ELB50740 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
140227s2013 sp ob 001 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788468115405
|
020 |
|
|
|a 9788468150901 (e-book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3217448
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3217448
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10821013
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)991926379
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX911.3.M27
|b V286 2013
|
080 |
|
|
|a 640.4
|
082 |
0 |
|
|a 647.94068
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Vaquero González, Juliana.
|
245 |
1 |
0 |
|a Servicio básico de restaurante-bar :
|b operaciones básicas de restaurante y bar /
|c Juliana Vaquero González.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Editorial CEP S.L.,
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Formación para el empleo
|
500 |
|
|
|a Contiene índice.
|
504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto February 27, 2014).
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Hotel management.
|
650 |
|
4 |
|a Industria hotelera.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Formación para el empleo.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/50740
|