Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 3 : las ciencias en la cocina /

Bibliographic Details
Main Author: Tárraga Mínguez, Raul.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Ministerio de Educación de España, 2015.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/49412
LEADER 01477nam a2200349 i 4500
001 ELB49412
003 FlNmELB
005 20190310102554
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 190310s2015 sp a o 000 0 spa d
020 |a 9788436956603 (e-book) 
035 \ \ |a (OCoLC)1105905386 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX663  |b T864 2015 
080 |a 641(07) 
082 0 4 |a 641.507  |2 23 
100 1 |a Tárraga Mínguez, Raul. 
245 1 0 |a Enseñanzas iniciales :  |b Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 3 : las ciencias en la cocina /  |c autor: Raul Tárraga Mínguez. 
264 1 |a Madrid :  |b Ministerio de Educación de España,  |c 2015. 
300 |a 1 recurso en línea (75 páginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; título de la página del título en PDF (elibro, visto el 10 de marzo de 2019). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Cooking  |x Study and teaching. 
650 4 |a Cocina. 
650 4 |a Enseñanza. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/49412