|
|
|
|
LEADER |
01729nam a2200433 i 4500 |
001 |
ELB48653 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
131230s2013 sp o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788436263671
|
020 |
|
|
|a 9788436266658 (electronic bk.)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3216171
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3216171
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10803935
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)991967702
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TP248.65.F66
|b .M833 2013
|
082 |
0 |
|
|a 664
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Morcillo Ortega, Gloria.
|
245 |
1 |
0 |
|a Biotecnología y alimentación /
|c Gloria Morcillo Ortega, Estrella Cortés Rubio, José Luis García López.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Universidad Nacional de Educación a Distancia,
|c [2013]
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Cuadernos de la UNED
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto December 30, 2013).
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Seguridad
|x Biotecnología.
|
650 |
|
4 |
|a Biotecnología alimentaria.
|
650 |
|
4 |
|a Ingeniería genética.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Biotechnology.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Cortés Rubio, Estrella.
|
700 |
1 |
|
|a García López, José Luis.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Cuadernos de la UNED.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/48653
|