|
|
|
|
LEADER |
01603nam a2200421 i 4500 |
001 |
ELB48387 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
150608s2002 sp o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788436258035
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3199132
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3199132
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10560241
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1005811582
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a RJ245
|b N976 2002
|
080 |
|
|
|a 613.2
|
082 |
0 |
|
|a 613.2
|2 23
|
245 |
0 |
0 |
|a Nutrición y dietética :
|b aspectos clínicos /
|c Consuelo Boticario, Socorro Coral Calvo (directoras).
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Universidad Nacional de Educación a Distancia,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (642 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Varia ;
|v 37231
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 08, 2015).
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
650 |
|
4 |
|a Dietética.
|
650 |
|
0 |
|a Nutrition.
|
650 |
|
0 |
|a Dietetics.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Boticario y Boticario, Consuelo,
|e director.
|
700 |
1 |
|
|a Calvo Bruzos, Socorro,
|e director.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Varia ;
|v 37231.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/48387
|