Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /

Bibliographic Details
Main Author: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Other Authors: Rey Acosta, Lidia, (autor.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Antequera, Málaga : IC Editorial, 2018.
Edition:2a. edición.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/45235
LEADER 01623nam a2200433 i 4500
001 ELB45235
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 181009s2018 sp ob 000 0 spa d
020 |z 9788417343477 
020 |a 9788417343705 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC5350025 
035 |a (Au-PeEL)EBL5350025 
035 |a (CaPaEBR)ebr11546002 
035 |a (OCoLC)1105438022 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX773  |b C292 2018 
080 |a 641 
082 0 |a 641.865  |2 23 
100 1 |a Caro Sánchez-Lafuente, Antonio. 
245 1 0 |a Elaboración y presentación de postres de cocina :  |b UF1097 /  |c Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Lidia Rey Acosta. 
250 |a 2a. edición. 
264 1 |a Antequera, Málaga :  |b IC Editorial,  |c 2018. 
300 |a 1 recurso en línea (220 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto October 9, 2018). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Pastry. 
650 0 |a Hospitality industry. 
650 4 |a Turismo. 
650 4 |a Cocina. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Rey Acosta, Lidia,  |e autor. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/45235