|
|
|
|
LEADER |
01126nam a2200325 a 4500 |
001 |
ELB42660 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
130205r2012 sp |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 9788415670339
|
020 |
|
|
|z 9781449289263
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3211643
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3211643
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10692911
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1010681803
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TP370.8
|b S4871 2012
|
080 |
|
|
|a 641
|
082 |
0 |
4 |
|a 641
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Serrano Alonso, Federico.
|
245 |
1 |
0 |
|a Operaciones auxiliares de almacenaje (MF1325_1)
|h [recurso electronico]
|c Federico Serrano Alonso.
|
260 |
|
|
|a Málaga :
|b IC Editorial,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 316 p.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Food industry and trade
|x Research.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología alimentaria.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/42660
|